Categories:

Куличи 2019

Вчера позвонил брат и спросил, а где же твои куличи в этом году. К сожалению, он далеко и я не могу ему испечь, вот  и заглядывает ко мне в журнал, чтобы увидеть, что же  испекла сестра. А я каждый год пеку на пасху куличи по одному рецепту. Конечно же  пробую и  другие рецепты, но на праздник должны быть эти — заварные, впервые испеченные мною несколько лет тому назад, те, которые пекла еще мама. И хотя я их немного изменила , они напоминают мне о детстве, доме, маме. Они стали у нас традиционными, а традиции нарушать не стоит. Итак, кулич 2019 года.

Вообще то мне давно надо было отредактировать старый рецепт https://vasena-vasilisa.livejournal.com/16823.html, я даже сделала какие то фотографии пошаговые, но предпасхальная неделя всегда бывает очень загружена, а потом вроде и рецепт не нужен. Но тем не менее, рецепт точный, отработанный и я рада, что все, кто по нему пекли, остались довольны результатом. Может когда нибудь он пригодится и моим девочкам.

Кулич заварной
Кулич заварной

Пасхальная неделя заканчивается, но говорят, что поздравлять можно всю неделю. И я всем желаю мира, добра, благополучия, крепкого здоровья. Будьте счастливы, цените и любите своих родных и близких!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded